Muffins de Vainilla

Alitas de Pollo

Ingredentes:

500 gr. de alitas de pollo
8 cucharadas de salsa barbacoa
3 cucharadas de ketchup
Orégano
50 ml. de cerveza
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Salsa barbacoa

Preparación:

Nuestras alitas de pollo bbq necesitan ser marinadas durante un par de horas antes de empezar a hornear, así que las ponemos en un bol hondo para ir añadiendo la salsa. Es importante que estén completamente limpias para disfrutar más de este plato.

Agregamos al bol la salsa barbacoa y el ketchup. Añadimos una pizca de orégano, sal y pimienta negra molida y removemos para que se mezclen todos los ingredientes que darán sabor a las alitas de pollo bbq.

Después de estar macerando dos horas, colocamos las alitas de pollo bbq en una bandeja para horno y horneamos durante treinta minutos a 180ºC. Cuando lleven la mitad del tiempo sacamos la bandeja y agregamos la cerveza, que debe estar a temperatura ambiente, y un poco de aceite de oliva.

Al sacar las alitas de pollo bbq del horno agregamos un poco más de salsa barbacoa por encima y servimos muy caliente.

Comentarios