Muffins de Vainilla

Bistec Encebollado



Ingredientes:
-4 bistecs de ternera
-2 cebolla grandes
-1 pimiento verde
-2 tomates
-1 pizca de perejil
-2 cucharadas de aceite
-1 cucharada de mantequilla
-Sal
-Pimienta



Como Prepararlo:

Para tener un buen bistec encebollado primero debes echar sal y pimienta al bistec. Lo deberás hacer por ambos lados y a tú gusto. Resérvalos en un plato.

En una sartén grande añade el aceite y la mantequilla, y ponlo a calentar a fuego medio.

Mientras se calienta, continua la preparación del bistec encebollado, cortando en rodajas las cebollas, el pimiento verde en tiras y los tomates bien picados.

Cuando ya esté caliente el aceite, pon la carne a freír bien por ambos lados. Después añade la cebolla, el pimiento y los tomates.

Mueve y tapa con una tapadera la sartén en la vamos a terminar de preparar el bistec encebollado, para que vayan soltando el jugo. Remueve de vez en cuando para que se vayan haciendo bien por todos lados. Cuando la cebolla esté bien pocha, saca a una fuente el bistec encebollado y sirve inmediatamente.

Comentarios