Muffins de Vainilla

Pechugas de pollo con salsa de champiñón

Ingredientes:

-8 filetes de pechuga de pollo
-1 cebolla
-4 dientes de ajo
-Sal
-Pimienta negra molida
-300 gr. de champiñones
-250 ml. de leche ó 150 ml. de nata líquida

Como Prepararlo:
Prepararemos nuestras pechugas de pollo con salsa de champiñones, comenzando con el sellado de las pechugas. Para ello se fríen en un poco de aceite con la mitad de los ajos laminados o enteros. Cuando estén las pechugas bien doradas, se apartan del fuego y ser reservan.

Para hacer la salsa de champiñones de estas las pechugas de pollo:

Se corta una cebolla en tacos, los otros dientes de ajo en lámina y se ponen a freír en el aceite dónde hemos hecho las pechugas, a fuego bajo.

Cuando estén un poco doraditos, se echan los champiñones bien limpios y laminados (es bueno guardar algunas láminas de champiñones sin triturar, para adornar el plato y que se sepa que la salsa está echa con ellos) y un poco de pimienta negra.

Cuando termine de pocharse todo se le hecha la leche o la nata, y se bate la salsa de champiñones.


Ya solo nos queda llevar las pechugas de pollo con salsa de champiñón a nuestros comensales y para eso, las colocamos en una fuente honda y las salseanmos con la salsa de champiñones bien caliente. Se sirve inmediatamente.

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