- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
-2 filetes de merluza con piel
-2 dientes de ajo
-1 guindilla
-Aceite de oliva
-Sal
-Pimienta negra molida
Cómo se prepara:
Para empezar a preparar el filete de merluza a la plancha, vamos a poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva. Cuando el aceite esté bien caliente, bajamos el fuego a la mitad de potencia.
Añadimos al aceite el ajo machacado y la guindilla picada. Vamos removiendo para que no se peguen los ingredientes al fondo de la sartén ni se quemen.
Encendemos la plancha para empezar a cocinar el pescado. Colocamos el filete de merluza a la plancha por la cara de la piel y añadimos un poco de sal y de pimienta negra molida.
Tras diez minutos, damos la vuelta al filete de merluza a la plancha y añadimos por encima la mezcla de ajos, aceite de oliva y guindilla.
Dejamos que se cocine por la otra cara durante cinco minutos más y, entonces, lo retiramos del fuego y servimos bien caliente y recién hecho.
Comentarios
Publicar un comentario