Muffins de Vainilla

Albóndigas de carne molida

Ingredientes:
Para hacer las albóndigas:
-1/2 kg. de carne molida
-150 gr. de pan rallado
-2 ó 3 huevos
-3 dientes de ajo
-Perejil fresco
-Aceite de oliva
-Harina
-Sal



Para la salsa:
-3 tomates
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-Aceite de oliva
-Azúcar
-Sal

Como Preparar:
Para hacer las albóndigas de carne molida, hay que mezclar la carne en un bol hondo junto con los huevos, los dientes de ajo y el perejil muy picados, un poquito de sal y el pan rallado. Removemos la masa de las albóndigas de carne molida hasta que esté uniforme y a continuación, pasamos a hacer albóndigas (o bolitas) del tamaño deseado.

Pasamos las albóndigas de carne molida por harina y las freímos en abundante aceite de oliva caliente hasta que estén doraditas.

Ahora, pasamos a preparar la salsa de las albóndigas de carne molida, y para eso, pondremos en una cazuela a sofreír el ajo y la cebolla muy picados, y al cabo de unos 8 minutos a fuego lento, añadiremos el tomate también muy picado.

Echaremos una cucharadita pequeña de azúcar, y otra de sal y transcurridos 5 minutos más, pasaremos la batidora hasta obtener una masa fina, y echaremos un poco de agua.


Echaremos las albóndigas de carne molida en la salsa, directamente en la cazuela, y dejaremos que se hagan y se tomen durante otros 10 minutos.

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