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Para hacer las albóndigas:
-1/2 kg. de carne molida
-150 gr. de pan rallado
-2 ó 3 huevos
-3 dientes de ajo
-Perejil fresco
-Aceite de oliva
-Harina
-Sal
Para la salsa:
-3 tomates
-1 cebolla
-1 diente de ajo
-Aceite de oliva
-Azúcar
-Sal
Como Preparar:
Para hacer las albóndigas de carne molida, hay que mezclar la carne en
un bol hondo junto con los huevos, los dientes de ajo y el perejil muy picados,
un poquito de sal y el pan rallado. Removemos la masa de las albóndigas de
carne molida hasta que esté uniforme y a continuación, pasamos a hacer
albóndigas (o bolitas) del tamaño deseado.
Pasamos las albóndigas de carne molida por harina y las freímos en
abundante aceite de oliva caliente hasta que estén doraditas.
Ahora, pasamos a preparar la salsa de las albóndigas de carne molida, y
para eso, pondremos en una cazuela a sofreír el ajo y la cebolla muy picados, y
al cabo de unos 8 minutos a fuego lento, añadiremos el tomate también muy
picado.
Echaremos una cucharadita pequeña de azúcar, y otra de sal y
transcurridos 5 minutos más, pasaremos la batidora hasta obtener una masa fina,
y echaremos un poco de agua.
Echaremos las albóndigas de carne molida en la salsa, directamente en la
cazuela, y dejaremos que se hagan y se tomen durante otros 10 minutos.
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