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Ingredientes:
-4 churrascos de 350 gr.
-Sal
Como prepararlo:
-4 churrascos de 350 gr.
-Sal
Como prepararlo:
El auténtico churrasco argentino suele cocinarse sobre brasas de encina. Tomamos los churrascos, que han debido ser cortados con un grosor de unos 2,5 a 3 centímetros, y los extendemos sobre la parrilla, sin sazonar.
Cuando el churrasco argentino comience a soltar bastante jugo, le damos la vuelta y sazonamos con sal gruesa la cara de la carne ya cocinada.
Volvemos a esperar hasta que la otra parte vuelva a desprender jugos en abundancia. En ese momento estará listo el churrasco argentino. Lo servimos inmediatamente y no añadimos nada más.
Ya en la mesa, el comensal rectificará de sal si así lo desea o acompañará con alguna salsa típica como el chimichurri, el alioli o un marinado con picante y hierbas aromáticas. De todos modos, son muchas las personas que prefieren el churrasco argentino asado, sin más condimento que la sal.
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