Muffins de Vainilla

Pechugas de Pollo a la Naranja

Ingredientes:
-6 filetes de pechuga de pollo
-3 naranjas
-1/2 limón
-1 cebolla
-1 zanahoria
-1 vaso de vino blanco
-2 vasos de agua
-1 cucharada de harina
-1 pastilla de caldo concentrado
-Aceite
-Perejil
-Sal


Como Preparar:
Comenzaremos nuestra receta de pechugas de pollo a la naranja, pelando y picando la cebolla y la zanahoria, esta última en rodajas.

Echamos unas 4-5 cucharadas de aceite en una cazuela, y rehogamos a fuego lento, la verdura anterior.

Mientras que la cebolla y la zanahoria se hacen, salpimentamos las pechugas de pollo y las añadimos a la cazuela cuando la cebolla esté transparente y un poco doradita.

Junto con las pechugas de pollo agregamos el agua, el zumo de naranja, el zumo de limón, la pastilla de caldo, la harina, el vino y el perejil.

Las dejamos cocer entre 20-30 minutos, tiempo durante el cual, además de que nuestras pechugas de pollo a la naranja estén bien blanditas, la salsa quedará espesita y el alcohol se evaporará completamente.

Una vez bien cocida la carne de pollo, rectificamos de sal, retiramos las pechugas y pasamos la salsa por la batidora (si queréis, no es imprescindible)... Lista, una receta de pechugas de pollo a la naranja sencilla, rápida y sobre todo, con un sabor distinto y delicioso.

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