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Ingredientes:
-8 presas de pollo
-1 taza de agua
-1/2 taza de aceite
-1/2 taza de cebolla
-1/2 cucharada de ajo
-1/4 de taza de sillao (salsa de soja)
-Pimienta
-Sal
Pasos previos para la elaboración del pollo al sillao: picar la cebolla; moler el ajo.
Primeramente echamos sal y pimienta sobre las presas de pollo. A continuación, echamos aceite en una sartén y freímos en ella las presas hasta que se doren.
Después retiramos las presas de la sartén y en su lugar añadimos el ajo y la cebolla.
Ahora añadimos el sillao (salsa de soja) en las cantidades indicadas y el agua, y mezclamos. Después añadimos las presas y hervimos hasta que el pollo al sillao esté bien cocido. Durante la cocción del pollo al sillao, les daremos la vuelta a las presas de pollo para que se hagan por ambos lados.
Finalmente, echamos las presas en una fuente y acompañamos el pollo al sillao con arroz blanco, con puré de patata o con patatas fritas.
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