- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
-Pechuga cocida de pollo
-2 y 1/2 cucharadas de margarina
-3cdas, al ras de harina
-1/2 taza de leche caliente
-1/2 caldo de pollo
-1 taza de salsa blanca espesa
-1 taza de queso gruyere
-4 huevos, sal, pimienta, nuez moscada a gusto
-1 cucharada de mostaza
Desmenuzar la pechuga. En una olla derretir la margarina, agregar la harina y cocinar revolviendo constantemente unos 2 o 3 minutos. Incorporar la leche caliente y el caldo de apoco, siempre revolviendo, asta que la salsa quede bien lisa y suave. Retirar del fuego, añadir el pollo desmenuzado, el queso, la salsa blanca y mesclar bien.
Agregar las yemas y revolver. Condimentar con sal, pimienta, nuez moscada y mostaza. Dejar enfriar.
Batir las claras a nieve y incorporar suavemente a la masa. Verter en un recipiente térmico, alto, en-mantecado, y cocinar a horno moderado de 25 a 30 minutos. Servir inmediatamente.
Nota: La salsa blanca puede remplazare por puré de papas, de batatas, de zanahoria, o de calaba-cita.
Comentarios
Publicar un comentario