- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes
-3 cucharadas de aceite de oliva
-4 medallones de filete de ternera
-1 diente de ajo picado finamente
-1 pimiento verde cortado en tiras finas
-4 pedacitos de baguette tostados del
tamaño de los medallones
-4 rebanadas de queso brie
-Sal y pimienta
Preparación
1. Fríe en el aceite los medallones de ternera salpimentados. Resérvalos.
2. Agrega a la misma sartén el ajo y fríelo, incorpora el pimiento y, si fuera necesario, un poco más de aceite. Cocina las tiras hasta que estén suaves.
3. Acomoda sobre los panes los medallones, los pimientos y el queso. Sirve de inmediato.
Fuente: cocinafacil
-3 cucharadas de aceite de oliva
-4 medallones de filete de ternera
-1 diente de ajo picado finamente
-1 pimiento verde cortado en tiras finas
-4 pedacitos de baguette tostados del
tamaño de los medallones
-4 rebanadas de queso brie
-Sal y pimienta
Preparación
1. Fríe en el aceite los medallones de ternera salpimentados. Resérvalos.
2. Agrega a la misma sartén el ajo y fríelo, incorpora el pimiento y, si fuera necesario, un poco más de aceite. Cocina las tiras hasta que estén suaves.
3. Acomoda sobre los panes los medallones, los pimientos y el queso. Sirve de inmediato.
Fuente: cocinafacil
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario