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Ingredientes
- 4 rodajas de atún rojo de almadraba
limpio de 200 g por unidad
- 1 rama de perejil (opcional)
- 1 ajo (opcional)
- aceite de oliva
- sal fina
- sal maldon
Cómo hacer:
En una sartén con un chorrito de aceite y sal fina, a fuego vivo, agregamos las rodajas de atún.
Marcamos bien por 2 minutos por ambos lados al gusto, podemos hacerlo a modo tataki marcando muy pocos segundos por cada lado.
Emplatamos el atún y decoramos con unos cristales de sal maldon.
Opcionalmente podemos sazonar una picada de ajo y perejil un poco de aceite que ayudará a triturarse mejor.
F: recetasdiarias
- 4 rodajas de atún rojo de almadraba
limpio de 200 g por unidad
- 1 rama de perejil (opcional)
- 1 ajo (opcional)
- aceite de oliva
- sal fina
- sal maldon
Cómo hacer:
En una sartén con un chorrito de aceite y sal fina, a fuego vivo, agregamos las rodajas de atún.
Marcamos bien por 2 minutos por ambos lados al gusto, podemos hacerlo a modo tataki marcando muy pocos segundos por cada lado.
Emplatamos el atún y decoramos con unos cristales de sal maldon.
Opcionalmente podemos sazonar una picada de ajo y perejil un poco de aceite que ayudará a triturarse mejor.
F: recetasdiarias
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