- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes
- 1/2 l. de leche
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 20 grs. de levadura panadero
- Raspadura y chorrín de limón
- Una pizca de sal
- 2 ó 3 manzanas troceadas
- 500 grs. de harina (aprox.)
Cómo hacer:
Mezclamos bien los huevos con la sal, la levadura, la leche y el azúcar.
Añadimos la ralladura de limón y el chorrín de limón.
Mezclamos junto con la harina hasta que veamos que nos queda como una crema espesa y añadimos las manzanas peladas y cortadas en trocitos pequeños.
Dejamos reposar 1 hora aproximadamente y freímos en aceite caliente a temperatura media, depositando cucharadas de masa sobre el aceite.
Sacamos cuando ésten dorados sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite y espolvoreamos con azúcar glas y canela.
F: recetasdiarias
- 1/2 l. de leche
- 100 grs. de azúcar
- 2 huevos
- 20 grs. de levadura panadero
- Raspadura y chorrín de limón
- Una pizca de sal
- 2 ó 3 manzanas troceadas
- 500 grs. de harina (aprox.)
Cómo hacer:
Mezclamos bien los huevos con la sal, la levadura, la leche y el azúcar.
Añadimos la ralladura de limón y el chorrín de limón.
Mezclamos junto con la harina hasta que veamos que nos queda como una crema espesa y añadimos las manzanas peladas y cortadas en trocitos pequeños.
Dejamos reposar 1 hora aproximadamente y freímos en aceite caliente a temperatura media, depositando cucharadas de masa sobre el aceite.
Sacamos cuando ésten dorados sobre un papel absorbente para retirar el exceso de aceite y espolvoreamos con azúcar glas y canela.
F: recetasdiarias
Comentarios
Publicar un comentario