- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes:
-1 bife de carne para churrasco
-Aceite, sal
-2 o 3 fetas de panceta
-2 fetas de jamón
-3 fetas de muzzarella
-1 huevo
-Un par de hojas de lechuga
-Un par de rodajas de tomate
Para servir:
-Pan
-Mayonesa, a gusto
-Dos aceitunas
-Papas fritas, a gusto
PROCESO DE ELABORACIÓN
Abrir el pan a lo largo y untar con mayonesa (opcional).
Colocar las hojas de lechuga y tomate.
Cocinar el churrasco y dorar en la misma plancha la panceta y el jamón con muzzarella en el medio.
Colocar sobre el churrasco y acomodarlo sobre el pan.
Encima jamón y muzzarella.
Colocar el huevo a la plancha y luego la panceta.
Cerrar el pan y decorar con aceitunas.
Fuente: http://www.montevideo.com.uy/
-1 bife de carne para churrasco
-Aceite, sal
-2 o 3 fetas de panceta
-2 fetas de jamón
-3 fetas de muzzarella
-1 huevo
-Un par de hojas de lechuga
-Un par de rodajas de tomate
Para servir:
-Pan
-Mayonesa, a gusto
-Dos aceitunas
-Papas fritas, a gusto
PROCESO DE ELABORACIÓN
Abrir el pan a lo largo y untar con mayonesa (opcional).
Colocar las hojas de lechuga y tomate.
Cocinar el churrasco y dorar en la misma plancha la panceta y el jamón con muzzarella en el medio.
Colocar sobre el churrasco y acomodarlo sobre el pan.
Encima jamón y muzzarella.
Colocar el huevo a la plancha y luego la panceta.
Cerrar el pan y decorar con aceitunas.
Fuente: http://www.montevideo.com.uy/
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario