Muffins de Vainilla

Chivito canadiense

Ingredientes:

-1 bife de carne para churrasco
-Aceite, sal
-2 o 3 fetas de panceta
-2 fetas de jamón
-3 fetas de muzzarella
-1 huevo
-Un par de hojas de lechuga
-Un par de rodajas de tomate

Para servir:

-Pan
-Mayonesa, a gusto
-Dos aceitunas
-Papas fritas, a gusto

PROCESO DE ELABORACIÓN
Abrir el pan a lo largo y untar con mayonesa (opcional).

Colocar las hojas de lechuga y tomate.

Cocinar el churrasco y dorar en la misma plancha la panceta y el jamón con muzzarella en el medio.

Colocar sobre el churrasco y acomodarlo sobre el pan.

Encima jamón y muzzarella.

Colocar el huevo a la plancha y luego la panceta.

Cerrar el pan y decorar con aceitunas.

Fuente: http://www.montevideo.com.uy/

Comentarios