Muffins de Vainilla

Lengua a la Sevillana


Ingredientes:
- 1 lengua chica
-200g de aceitunas
-100g de manteca
-1 cebolla
-1 zanahoria
-2 tomates maduros
- 1 rama de apio
- 1 ramillete de hierbas aromáticas
- 1 vasito de jerez
- caldo de carne
- sal
- pimienta







Escaldar la lengua en agua bien caliente, retirarla rasparla con un cuchillo para sacar la piel. Saltear la lengua en manteca, hasta que se dore. Agregar la cebolla picada, la zanahoria cortada bien fina, el apio y el ramillete de hierbas. Tapar la cazuela y cocinar a fuego moderado. A medida cocción agregar los tomates trozados, el jerez y un poco de caldo caliente o agua. Terminar de cocinar con la cacerola tapada y a fuego suave. Una vez cocinada la lengua, retirarla y pasar la salsa por un tamiz: añadir las aceitunas descarozadas previamente cocidas (5minutos) en un poco de agua. Cocinar la salsa a fuego lento durante 10 minutos y rectificar la sal. Servir la lengua en rodajas finas y cubiertas con la salsa de aceitunas.

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