- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Ingredientes
-4 huevos de codorniz
-4 cucharadas de aceite de oliva
-4 pedazos de 5 cm de baguette
partida por la mitad
-4 rebanadas de jamón serrano
-Sal y pimienta
Preparación
1. Fríe los huevos con la mitad del aceite. Agrega el resto al pan.
2. Acomoda en la baguette el jamón y encima, los huevos fritos.
Fuente: cocinafacil
-4 huevos de codorniz
-4 cucharadas de aceite de oliva
-4 pedazos de 5 cm de baguette
partida por la mitad
-4 rebanadas de jamón serrano
-Sal y pimienta
Preparación
1. Fríe los huevos con la mitad del aceite. Agrega el resto al pan.
2. Acomoda en la baguette el jamón y encima, los huevos fritos.
Fuente: cocinafacil
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario