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Ingredientes
- 1 pollo cortado a cuartos
- 4 patas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- 1 ramita de romero
- pimienta
- sal
Cómo hacer :
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1cm de grosor.
En una sartén grande con un chorro de aceite generoso, cuando esté caliente colocamos las patatas y las pochamos a fuego bajo durante 5 minutos, ligeramente fritas.
Ésta primera fritura complementa al horneado de después dejando las patatas perfectas.
Mientras tanto precalentamos el horno a 180º.
En una fuente de cristal para horno colocamos las patatas y el aceite sobrante.
Colocamos los trozos de pollo con la piel hacia abajo sobre las patatas.
Vertemos el vino blanco sobre el pollo, salpimentamos, espolvoreamos un poco de romero y metemos al horno.
Pasados unos 25 minutos, o cuando empiecen a dorar, damos la vuelta a los muslos y dejamos otros 25 minutos extras, o hasta que la piel esté dorada.
F: recetasdiarias
- 1 pollo cortado a cuartos
- 4 patas medianas
- 1 vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- 1 ramita de romero
- pimienta
- sal
Cómo hacer :
Pelamos y cortamos las patatas en rodajas de 1cm de grosor.
En una sartén grande con un chorro de aceite generoso, cuando esté caliente colocamos las patatas y las pochamos a fuego bajo durante 5 minutos, ligeramente fritas.
Ésta primera fritura complementa al horneado de después dejando las patatas perfectas.
Mientras tanto precalentamos el horno a 180º.
En una fuente de cristal para horno colocamos las patatas y el aceite sobrante.
Colocamos los trozos de pollo con la piel hacia abajo sobre las patatas.
Vertemos el vino blanco sobre el pollo, salpimentamos, espolvoreamos un poco de romero y metemos al horno.
Pasados unos 25 minutos, o cuando empiecen a dorar, damos la vuelta a los muslos y dejamos otros 25 minutos extras, o hasta que la piel esté dorada.
F: recetasdiarias
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